Product was successfully added to your shopping cart.

Condiciones de Compra y Política de Privacidad

Política de devoluciones

Los productos se podrán cambiar en un plazo de 30 días posterior a la compra, siempre que esté en perfecto estado y con su embalaje y complementos originales, no se aceptará en caso que se detecte que ha sido usado o tenga algún desperfecto. En este caso se abonará el producto pero en ningún caso los gastos de envío.

Los gastos que ocasione la devolución del producto serán abonados por el cliente, a no ser que la empresa haya cometido un error en el envío. Se abonará el importe del producto y de los gastos de envío.

En caso de que el producto llegue en mal estado contactar en el mail info@ecovisionoptica.es o al teléfono 91 8035924.

El cambio o devolución se efectuará cuando la empresa haya revisado que el producto llegue en perfecto estado y con el embase original, también en perfecto estado. En caso de que no sea así la empresa se reserva el derecho de devolución parcial del importe o devolución del producto al cliente.

Condiciones de compra

El derecho a cambio o actualización de precios se reserva por la empresa Ecovision Economato Optico S.L.

En el momento de la compra se abre un contrato entre el cliente, que ha de ser mayor de edad, y la empresa, en el que el cliente aprueba la política de compra, cambio y devolución tanto que el precio incluye los impuestos y que dicho coste queda exento de los costes que generan los portes teniéndolos que abonar el cliente. Esto quiere decir que el cliente se responsabiliza de que quiere el producto que ha comprado y que acepta la política de cambio.

Ecovision Economato Optico S.L. no se hace responsable de un mal uso de usuario y contraseña del cliente o suplantación de personalidad, por ello le recomendamos que conserve sus claves en confidencialidad, para que no puedan ser usadas por terceros.

Envíos

Los envíos pueden demorarse entre 4 y 10 días dependiendo de la disponibilidad de producto, en el caso de encargar un producto con rotura de stock y pendiente de fabricación se comunicará al cliente con los olazos aproximados de entrega que nos facilite el propio fabricante, la demora puede exceder el mes de espera ( sólo si el producto está en fabricación).

El cliente asumirá el gasto que generen las aduanas (en caso de que lo haya).

El envío se realizará por medio de las empresas MRW y Correos.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir a consecuencia del uso del sitio web www.ecovisionoptica.es, será resuelto, de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponderle.

Información sobre el portal "ODR", la website oficial gestionado por la Unión Europea dedicado a asistir  a los consumidores y vendedores online a resolver sus posibles disputas fuera de los tribunales.

LOPD

Ecovision Economato Optico S.L. se compromete a guardar la confidencialidad sobre sus datos personales, necesarios para realizar la compra.

El pago se efectuará de forma segura mediante una pasarela de pago o transferencia bancaria.

Una vez realizada la compra nos comprometemos a que llegue a su destino en perfecto estado.

El presente Aviso legal ha sido elaborado con respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En este Aviso Legal, debiendo leer el Usuario atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que sus condiciones de uso pueden sufrir modificaciones.

El acceso al Portal es libre y gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Portal puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias (en adelante, las “Condiciones Particulares”) que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

En todo caso hay que destacar que los servicios que presta www.ecovisionoptica.es  tienen el precio que se indique en la correspondiente oferta comercial.

La duración del presente acuerdo tiene un carácter limitado a la utilización de Portal, en consecuencia, el contrato finalizará en el momento en el que los Usuarios se desconecten del portal.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) Ecovision Economato Optico S.L. con domicilio en Calle Ronda de Poniente 2, 28760 Tres Cantos, Madrid, España, con CIF B81801656 desea poner en conocimiento del usuario del sitio web www.ecovisionoptica.es desea poner en conocimiento del usuario del sitio web Ecovision a través de los canales indicados en el citado sitio web, cumplimentan formularios de recogida de datos o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a Ecovision , incluyendo sin carácter limitativo el registro en el sitio web y la compra por parte del usuario registrado de los productos de Ecovision.

Ecovision se compromete a mantener la privacidad de los datos personales de los usuarios de los servicios disponibles en este sitio web, del pago y de las transacciones económicas realizadas ajustándose a lo establecido en la LOPD.

Ecovision informa al usuario del sitio web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Ecovision

lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario, tras la lectura del presente documento, continúa su navegación y el uso de los servicios web, estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales. En caso contrario el usuario deberá abandonar el sitio web. Asimismo, el usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de registro y/o contrato, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD, el RDLOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

A tales efectos se entenderá por dato de carácter personal sin carácter limitativo, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables, incluyendo el dato del correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que identifiquen inequívocamente a los interesados, y por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a Ecovision mediante los canales de comunicación con Ecovision tal como SMS, correo electrónico, teléfono, cumplimentación de formularios de recogida de datos, registro y/o en todo caso uso de cualquier servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a Ecovision y/o cualquier otra forma de comunicación de datos a la citada entidad.

Identificación de la razón social del responsable del fichero

Ecovision informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales cuyo responsable es Ecovision Economato Optico S.L. con domicilio en calle Ronda de Poniente 2, 28760 Tres Cantos Madrid, España, con CIF B81801656.

Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

El usuario que meramente accede al sitio web de Ecovision no está obligado a proporcionar información personal para el uso del sitio, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios, así como llevar a cabo alguna actividad de compra.

Ello no obstante, en caso de que el usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, tal como participar en la compra por internet y/o recibir información de Ecovision así como contactar con Ecovision , deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a las condiciones de uso de los servicios y contrato que en cada caso se ofrezcan a través de la web. Sin perjuicio de lo contemplado en estas condiciones, en los casos antedichos serán de aplicación preferente las condiciones de tratamiento de datos en cada caso establecidas y comunicadas al usuario por Ecovision a través de los formularios de registro y/o contrato o en su caso, condiciones de otros servicios particulares y, quedando las presentes políticas como complementarias y de aplicación subsidiaria de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Ecovision no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

. Información y consentimiento

Cuando el usuario no mantenga ninguna relación jurídica con Ecovision aquél debe tener en cuenta y es informado de que cualquier comunicación personalizada que el usuario envíe a Ecovision a través de cualquier medio conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Ecovision el fin de atender la misma así como enviar la información que en su caso sea solicitada a Ecovision.

En aquellos casos en que el usuario solicite o utilice alguno de los servicios web específicos al efecto y/o lleve a cabo de este sitio web, los datos que en cada caso se suministren serán tratados, en función del servicio solicitado o utilizado, para gestionar dichas actividades y permitir la gestión operativa y/o comercial de acuerdo con el contenido de la regulación. Asimismo, cuando el usuario haya solicitado y/o consentido el envío de información de publicidad de Ecovision, sus datos serán tratados con tales fines.

En todo caso se informa a los usuarios de este sitio web de los siguientes extremos:

  • Se deberán suministrar datos veraces, exactos y actuales de los que el usuario responde y se compromete a mantener debidamente actualizados. Los datos personales deben corresponder a la identidad de quien los comunica.
  • Los datos que se comuniquen a efectos de gestión de compra, se integrarán en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Ecovision con la finalidad de llevar la gestión operativa, incluido el envío de comunicaciones de servicio y las restantes finalidades previstas en esta cláusula y aquellas otras de las que en su caso se informe debidamente a los usuarios. En dicho fichero se almacenarán entre otros los datos relativos a operaciones sobre los registros de usuario, incluidas la apertura de cuenta y los datos aportados por el usuario, la aceptación de los términos y condiciones y el cierre de cuentas.

La comunicación de los datos requeridos durante el proceso de registro y la adhesión al contrato tienen carácter obligatorio para poder realizar compras de Ecovision.

  • La comunicación de datos para recibir informaciones de otros servicios y/o comerciales y/o de otra naturaleza tiene carácter voluntario. En tal caso, si el usuario no desea proporcionar datos personales para el tratamiento por Ecovision deberá comunicarlo mediante correo electrónico a info@ecovisionoptica.es En tal caso, los datos se integrarán en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Ecovision con la finalidad de proporcionar dichos servicios e informaciones.

De acuerdo con lo anterior, si el usuario no está conforme con el tratamiento de sus datos por Ecovision deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a Ecovision a través de cualquier medio tal como sin carácter limitativo, correo electrónico, registro y alta en web. efectuando una navegación anónima por el sitio web. Igualmente deberá abstenerse de comprar a través de este sitio web.

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, tal como los expuestos anteriormente y/o sin carácter limitativo, aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a la recogida y tratamiento de los datos del interesado. En el marco de la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio web, www.ecovisionoptica.es puede solicitar en algún momento datos personales al usuario del sitio web.

Ecovision incluirá una comunicación de recogida de datos, donde se indiquen todas las condiciones para el tratamiento los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

Envío de comunicaciones electrónicas

Ecovision enviará a los clientes que lo soliciten tras su visita a la web información sobre sus ofertas y productos. Si no desea recibir información lo podrá solicitar en la página web o mediante correo electrónico en info@ecovisionoptica.es

 

Ecovision informa al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información. Ecovision no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con Ecovision ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces Ecovision remite a los usuarios de su sitio web.

Ecovision informa a los usuarios de que será ella misma la encargada de la gestión, operación y evolución de este sitio web ejerciendo sus funciones como encargado del tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 12 de la LOPD y concordantes de su reglamento de desarrollo.

 

Datos

Ecovision advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si comunica datos personales a través de cualquier medio a Ecovision , solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Ecovision por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente, el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Acceso y rectificación de datos.

Ecovision informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud a través de los siguientes medios:

 info@ecovisionoptica.es

tlf 91 80359 24

Calle Ronda de Poniente 2, 28760 Tres Cantos, Madrid. España.

El ejercicio de este derecho es personalísimo por lo que el interesado podrá ejercitar tales derechos acreditando su identidad, a través de representante legal en cuyo caso será necesario que acredite tal condición, y/o a través de representante voluntario, expresamente designado para el ejercicio del derecho.

En los casos de representación deberá constar claramente acreditada la identidad del representado, mediante la aportación de copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, y la representación conferida por aquél.

En todo caso la comunicación que se envíe a Ecovision deberá indicar expresamente la petición o derecho que ejercita.

Ejercicio de los derechos de oposición y revocación del consentimiento otorgado para la recepción de comunicaciones asociadas a otros servicios y/o comerciales por vía electrónica

Al amparo del artículo 21.2 y 22.1 de la LSSICE el usuario queda informado de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales o de servicios adicionales así como su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a Ecoviison . Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico info@ecovisionoptica.es con el asunto “OPOSICIÓN”, así como derecho a revocar su consentimiento solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico en la misma dirección, con el asunto "BAJA".

 

Seguridad LOPD

Ecovision informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el RDLOPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente Ecovision garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales del usuario y del deber de guardarlos.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online